国际教育学院召开2024年暑期招生工作会议

发布日期:2024-06-12    浏览次数:

国际教育学院召开2024年暑期招生工作会议

6月11日下午,国际教育学院召开了2024年招生工作专题会议。学院党政领导班子、各中心负责人、各教学部负责人和招生负责人参加会议,会议由副院长翟云峰主持。

副院长翟云峰首先明确了学院近几年制定并发布的5个涉及招生管理方面的制度,并对制度中的重点内容进行了重申,并结合《大连外国语大学非学历教育管理办法》,就招生信息的真实性、规范使用名称、标识和关于违规处理等4个方面进行了重点要求。

直属党支部书记王俊慧强调了健康规范招生工作对学院业务发展的重要性。她希望各教学部要严格遵守学校规章,招生过程中要有大局观、整体观,互融互通,讲诚信。她还就日常管理,师德师风建设,期末工作等提出了要求。

最后,院长苏可可进行总结讲话。他要求各教学部在招生工作上要有共识,招生工作关乎到项目的健康发展。首先,各教学部要明确招生纪律,做好相关人员培训,其次,各教学部一定要实事求是,根据实际办学条件,合理制定招生计划,课程计划,未雨绸缪,为学生做好服务工作。他要求各教学部要把精力放在落实招生管理规定上、落实提高教学质量上、落实提高学生学习和生活条件上,为学校事业发展贡献力量。