多语种项目部概况

发布日期:2020-07-23    浏览次数:

关于我们

大外国际教育学院是大连外国语大学的直属机构,承担着成人学历教育、社会培训和留学服务等相关工作。大外青少外语是国际教育学院下属负责青少年外语教育的一个中心。

关于师资

我中心教师均为大外青少外语全职教师,英语专业研究生学历,专业八级,并经过多年专业系统培训,教学经验丰富。

课程体系

大外青少外语充分发挥大连外国语大学的语言文化底蕴和国际资源优势,致力于中国青少年外语教育,采用剑桥大学的一套完整的英语学习及认证体系包括剑桥国际少儿英语、剑桥国际青少英语,实现剑桥课程、自然拼读课程、分级阅读课程等的完美结合,对接国际认可的测评体系(剑桥少儿英语考试CYLE、剑桥通用英语五级考试MSE),为4-18岁青少年儿童提供从零起点开始的国际标准化分级英语课程。

EAB3

教材体系

所有课程均采用剑桥大学出版,外研社引进的权威教材,使用国际先进的CLIL教学法(知识学习与语言学习相结合)、SMILE教学法。