大外启航教育培训中心简介(2022版)

发布日期:2022-09-28    浏览次数:

大外启航教育培训中心简介

大外启航教育培训中心,是由大连外国语大学举办,经大连市教育部门批准设立,在大连市民政部门注册的民办非企业法人单位,由大连外国语大学国际教育学院直属管理。中心秉持学院“开放办学,共享发展,创新管理,服务社会”的办学理念,面向大连地区各年龄段开展外语培训、艺术教育等多种形式的非学历教育。中心也是大连市专业技术人员继续教育基地项目的承办单位,大学国际中文教育“汉语桥”夏令营协办部门。

中心非学历教育培训特色鲜明,依托大学教学资源优势,目前主要开展英、德、法、日、韩等多语种培训。为学习者提供包括综合素质培养、职业能力提升、国际留学课程辅导等一站式培训解决方案。中心为企事业单位外语培训、业务能力提升提供专业定制课程,多年来良好的教学质量受到委托单位的充分肯定。