2020.10.7国际教育学院开展十月主题党日活动

发布日期:2020-10-09    浏览次数:

国际教育学院开展十月主题党日活动

2020107日,国际教育学院学校直属党支部为进一步引导、鼓励党员干部,增强党员使命意识和历史责任感,坚定理想信念,不忘初衷、砥砺前行,组织观看了电影《我和我的家乡》,并以“对党忠诚”为主题开展了十月党日活动。

《我和我的家乡》这部电影继承了去年《我和我的祖国》的风格,整部电影是由五个小故事组成的,每一个故事也别具特点,矛盾冲突也把握得非常好,让每个人都找得到自己的笑点或者泪点。家乡是一个永恒的主题,《我和我的家乡》用家乡这样一个题目,承载了医疗、教育、扶贫、支教、基层干部等众多的主题,这些大的家国大主题和家乡息息相关,水乳交融。影片结束,大家都沉浸在故事中,被感动和温情包围,纷纷表示我们的时代我们的家乡我们的民族每天都在发生着可喜的变化。建设美丽家园是每一个中国人的梦想,也希望这个梦想最终似锦绽放。

9AA3

最后王俊慧书记表示通次此次主题党日活动,希望每一名共产党员,要始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,时刻保持对党忠诚,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。