校企合作共谋发展—金普校区举行校企合作签约仪式

发布日期:2022-07-10    浏览次数:

校企合作共谋发展—金普校区举行校企合作签约仪式

202149日 金普校区院长办公室

202149日上午,大连外国语大学国际教育学院金普校区与沈阳思延教育咨询有限公司、北京北云时代教育科技有限公司、辽宁应用型学科大学生就业指导服务有限公司、锦州市铭胜教育咨询有限公司在金普校区图书馆举行校企合作签约仪式。大连外国语大学国际教育学院金普校区常务副院长赵伟等领导出席本次仪式。

6BCB2

金普校区常务副院长赵伟对各个企业领导的到来表示热烈的欢迎,并介绍了校区的基本情况,她指出,校企合作既能发挥校区和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将会进一步加快校企合作方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

沈阳思延教育咨询有限公司领导代表校企合作方感谢校区领导的信任,并对校区的人才培养模式给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与校区携手共进,共同培养一批高素质、高层次人才。

金普校区常务副院长赵伟与校企合作方分别签订了校企合作协议。最后,她表示,校区一定会做好人才培养工作,做到“优势互补、共同发展”

大连外国语大学国际教育学院金普校区院长办公室

202249