校园概况

发布日期:2022-07-10    浏览次数:

校区简介--

大连外国语大学国际教育学院金普校区始终秉持“校企合作谋双赢,德能双优树品牌,技术培训惠三农”的发展思路,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,以建立现代职业教育体系为目标。通过“校企合作”和“产教融合”,构建新型教学模式,优化教学过程,坚持以提高学生职业能力和综合素质、促进社会就业为办学方向,培养适应时代要求的具备良好道德品质、丰富专业知识、扎实职业技能和国际视野的应用型人才。

校区凭借“校企合作、专业共建、工学交替、定向培养”的办学优势,依托校企共建企业的强大支持,开设学历必修课、公共基础课、职业技能课等多类课程,由校内名师和企业工程师共同执教,把企业搬进校园,为学生能就业、就好业保驾护航,真正实现了学业与就业零距离。