2021.5.21学院召开中山校区项目部调研工作会议

发布日期:2021-05-21    浏览次数:

学院召开中山校区项目部调研工作会议

为进一步贯彻落实“学院搭台,中心管理,部门运营”的管理模式,规范办学行为,促进项目部健康发展,实地了解各项目部运营情况,我院于 521日在中山校区306会议室召开调研工作会议。国际教育学院院长苏可可、外语文化中心主任沙莎、财务人事部主任林杨、及学院综合管理部参会。参加本次调研工作会议的项目部有:青少教育部、日本留考项目部、中学教育部&双语直播项目部、学前教育部。

调研会主要由各项目部负责人针对各部目前工作进行总结归纳,面对后疫情背景下存在的困难、问题及未来发展路径做出了分析;重点就如何加强教学管理、招生及品牌宣传、改变办学思路、寻求新的合作机遇、发挥特色优势等相关问题进行讨论调研。学院领导针对各部提出的问题及困难给予了解答并对相应问题的处理方式作出了详细的探讨及解决方案。