2021.3.30学生部召开学生工作管理会议

发布日期:2021-03-31    浏览次数:

学生部召开学生工作管理会议

为进一步加强学生工作管理,加强思想阵地建设,330日下午,国际教育学院学生部召开各项目部辅导员工作会议。学生部主任王淼主持会议,各项目部辅导员参会。

王淼首先对开学以来学生工作进行了简要总结,肯定了成绩,提出了要求,并对上周带领辅导员们查寝发现的问题进行通报。她传达了学校新冠疫苗接种会议精神,要求各项目部提高政治站位,充分认识到疫苗接种的重大意义,做好师生的疫苗接种动员工作,做到应接尽接,应快尽快。她还要求加强学生平日的管理工作,维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序,学生部将电子版校《学生规章制度管理汇编》发送给各项目部,并要求各项目部掌握相关规定,在今后的学生管理工作中做到有据可依,严格按照程序进行。最后就近期放假安排做了要求和说明,提醒各项目部加强学生安全意识教育,远离校园贷,为广大学生成长成才提供必要保证。