学生部组织开展学生公寓大检查活动

发布日期:2024-10-21    浏览次数:

学生部组织开展学生公寓大检查活动

为进一步加强学生公寓管理,营造安全、整洁、文明的住宿环境,国际教育学院学生部王淼主任、公寓管理专员冷仁老师与各部辅导员一起于1017日对南楼公寓进行了全面检查。

本次检查重点关注学生们的寝室卫生、用电问题以及寝室基本设施状况。在深入寝室过程中,老师们与学生亲切交流,了解他们的学习和生活情况,并对存在的问题及时提出了意见。同学们对住宿条件、学习环境等方面都表示满意。

检查结束后,老师们立即召开了总结会。王淼主任重点强调了良好的寝室环境对于学生的学习和生活的重要性,希望各教学部能加强学生寝室文明相关教育,提高学生的安全意识和自我管理能力,同时强调了用电安全,禁止吸烟等问题。 她还介绍了下一阶段学生部工作重点内容,希望各部团结一致,为学院工作顺利开展贡献力量。最后大家还就共同关心的问题进行了探讨

C6D57