国际教育学院直属党支部开展“忠诚固根本,建功新突破”主题党日活动

发布日期:2023-06-20    浏览次数:

国际教育学院直属党支部为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进主题教育走深走实,组织了一系列特色活动和实践参观。分别于67日和69日展开了“忠诚固根本,建功新突破主题党日活动,以理论学习和实践体验相结合的形式,使参加活动的全体党员再一次受到了党性洗礼。

直属党支部结合学院工作特点和实际情况,以党建带团建,增强全体教职员工的主人翁责任感和归属感。大家参观了大连现代博物馆,通过实地走访,亲身感怀城市的巨大变化,加深了大家对中国特色社会主义道路的认识和理解,感恩党带领下各项事业的发展成就,有力地促进了全体教职员工思想觉悟的提高,增强了战斗力和凝聚力,坚定爱党、爱国的理想信念。大家纷纷表示要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,继续凝心聚力,为统筹推进学院高质量发展和规范管理贡献力量。