国际教育学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课活动

发布日期:2023-07-05    浏览次数:

为推进主题教育走深走实,持续学深悟透党的创新理论,629日,大连外国语大学国际教育学院苏可可院长在中山校区A406会议室以《落实办学主题责任,推进我院工作高质量发展》为题讲授专题党课,党课由党支部书记王俊慧主持。

作为2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育主题的第二场党课,苏可可院长指出领导干部要以身作则,以讲促学,2023年对于国际教育学院来说是面临转型调整的重要时间节点,站在新的历史起点上,党员干部群众要贯彻落实规范管理和提高质量的全年工作目标。他要求,一是要用新思想引领新征程;二是要以守正创新讲透精神要义;三是要以问题导向激发实践伟力,用新思想引领走新路。最后他强调要进一步落实完善学院精细化管理程度就必须要全体党员、群众共同努力,共同摸索学习,齐心协力。

最后通过本次专题党课的学习,支部党员表示倍感振奋、备受鼓舞,并结合自身工作和职责,交流心得体会。纷纷表示要坚决贯彻落实学思想、强党性、重实践、建新功总要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。作为教育工作者,要在走出一条建设教育强国、科技强国、人才强国一体统筹的新路上举旗帜、当先锋、做表率,为推动继续教育事业贡献力量。