2021.10.21-谁“羽”争锋|“国际教育学院羽毛球友谊赛”圆满收官

发布日期:2021-10-29    浏览次数:

谁“羽”争锋|“国际教育学院羽毛球友谊赛”圆满收官

为丰富当代大学生校园文化生活,提高我院学子健身意识,102112时,由大连外国语大学国际教育学院复合培养项目部与TUFC项目部联合主办的“国际教育学院羽毛球友谊赛”在风雨操场圆满收拍。

本次比赛设置了男子单打、女子单打、混合双打3个组别,吸引了来自2个项目部的40余名选手参赛。赛场上,健儿们戮力追赶、奋击搏杀。他们时而弓身向前,时而纵身跃起,拉、吊、扑、杀,球拍上下翻飞,轻盈的羽毛球被赋予了青春的律动,飞扬的弧度诠释着活力与激情。一个个绝妙精准的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,展现了健儿们不凡的球技,彰显出我院学子永不言败的进取精神。经过激烈的拼搏,国际教育学院复合培养项目部宋茜、王董豪分别获得女子、男子单打冠军并且斩获混合双打冠军。TUFC项目部郝子源、王鹤潼分别荣获男单季军和女单亚军。

92C98

本次羽毛球友谊赛的成功举办,不仅增进了学生的团队合作意识与集体荣誉感,增强了学生身体素质,同时也促进了我院各项目部师生、同学间的沟通与合作。对进一步推进我院学生身体文化素质教育,开展精神文明建设,践行“以体育人”的体育强国育人理念具有十分重要的意义。

羽毛球友谊赛获奖名单

【男子组单打比赛】

冠军:王董豪(复合培养项目部)

亚军:于文硕(复合培养项目部)