2021.11.3国际教育学院直属党支部召开下半年党风廉政建设专题会议

发布日期:2021-12-13    浏览次数:

国际教育学院直属党支部召开下半年党风廉政建设专题会议

113日下午,国际教育学院直属党支部召开2021年下半年党风廉政专题会议,坚持把党史学习教育和党风廉政建设作为党日活动的重要内容,注重发掘建党百年中涌现的先进人物作为典型,对全体师生党员开展廉洁教育,共同观看各院系制作的廉洁故事宣传片,树立师生党员艰苦朴素、无私奉献、清正廉洁、全心全意为人民服务的宗旨意识,切实营造崇廉尚俭的文化氛围和风清气正的政治生态。

为进一步加强党风廉政宣传阵地建设,持续深入开展教育活动,继组织全体教职工参观了周恩来故居后,又邀我院扶干部张书立同志以村工作经历展开基党政廉工作经验分享。通中山旅校区线线下相合的方式交流心得体会,全体老师认识到一定要从党的百年史中激信仰、感悟初心、汲取力量,定不移感党恩、听党、跟党走,为实现民族大复的中国梦献力量。

最后,王俊慧同志带领全体党员再次学习了《中国共产党纪律处分条例》,希望大家可以牢记内容,筑牢廉自律防线,可以从不同方面、不同重点,倡浩然正气、鼓励担当作、廉从教,号召大家共同学院献力量。